1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Koteletts

Parmesan-Koteletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
geriebenen Parmesan100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit Salz und Pfeffer gewürzte Kotelletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten

    2.In eine gebutterte ofenfeste Form geben und mit Creme fraiche bestreichen

    3.Mit Parmesan-Käse bestreuen und in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken

    4.Mit Salzkartoffeln und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich