Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
geriebenen Parmesan | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mit Salz und Pfeffer gewürzte Kotelletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten
2. In eine gebutterte ofenfeste Form geben und mit Creme fraiche bestreichen
3. Mit Parmesan-Käse bestreuen und in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken
4. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Parmesan-Koteletts“