Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammkotelettts, Chops | 8 Stück |
Senf scharf | 2 TL |
Minzsauce | 0,125 Liter |
Bergkäse | 200 Gramm |
Bier | 0,25 Liter |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Lammkoteletts mit Senf dünn bestreichen und mit etwas Minzsauce begossen, zugedeckt 30 Minuten marinieren.
2.Bier und geriebenen Käse mischen und bei geringer Hitze cremig rühren.
3.Die Koteletts in heißem Fett von beiden Seiten je 5 Minuten braten, leicht salzen, in eine feuerfeste Form legen und die Käsecreme darüber verteilen.
4.In den vorgeheizten (220°) Backofen schieben und kurz gratinieren. Sehr heiß mit grünen Bohnen und in Butter geschwenkten Kartoffeln servieren.
Kommentare zu „Lammkoteletts "Marry old England"“
Rezept bewerten: