Lammkoteletts "Marry old England"

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotelettts, Chops 8 Stück
Senf scharf 2 TL
Minzsauce 0,125 Liter
Bergkäse 200 Gramm
Bier 0,25 Liter
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Lammkoteletts mit Senf dünn bestreichen und mit etwas Minzsauce begossen, zugedeckt 30 Minuten marinieren.

2.Bier und geriebenen Käse mischen und bei geringer Hitze cremig rühren.

3.Die Koteletts in heißem Fett von beiden Seiten je 5 Minuten braten, leicht salzen, in eine feuerfeste Form legen und die Käsecreme darüber verteilen.

4.In den vorgeheizten (220°) Backofen schieben und kurz gratinieren. Sehr heiß mit grünen Bohnen und in Butter geschwenkten Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts "Marry old England"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts "Marry old England"“