antipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFEN

1 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Mortadella fettarm IN NICHT ZU DùNNEN SCHEIBEN 300 gr.
Schalotten 2
Rosmarin etwas
Parmesan gerieben 100 gr.
Sahne 2,5 dl
Eier 2
Muskat Prise
Butter etwas
Salz PFEFFER etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.KARTOFFELN KOCHEN UND IN 1/2 CM SCHEIBEN SCHNEIDEN.DIE KLEINGESCHNITTENEN SCHALOTTEN UND ROSMARIN MIT EIN BUTTERFLòCHEN FùR 3-4 MIN ANBRATEN.EIER 80 GR. PARMESAN,SAHNE SCHALOTTEN,ROSMARIN MUSKAT SALZ UND PFEFFER ZU EINER CREME VERRùHREN(NICHT ZU FLùSSIG) DIE MORTADELLA IN STREIFEN SCHNEIDEN.EINE BACKFORM

2.MIT BACKPAPIER AUSLEGEN UND MIT EINER KARTOFFELSCHICHT ANFANGEN.SCHICHTENWEISE WEITERARBEITEN BIS DIE BACKFORM GEFùLLT IST.ZULETZT MIT PARMESAN BESTREUEN UND IM VORGEHEITZTEN BACKOFEN FùR 40 MIN. AUF 180 GRAD BACKEN 10 MIN. ZIEHEN LASSEN VOR DEM SERVIEREN

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