Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

Rezept: Gebackener Spargel mit Schinken und Poree
Low Carb / High Protein
106
Low Carb / High Protein
00:45
1
12134
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel frisch
250 g
Kochschinken
200 g
Hüttenkäse Magerstufe
0,5 Stk.
Porree
50 g
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

Avocados mit Chili-Frischkäse

ZUBEREITUNG
Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

1
Spargel schälen und vierteln. Porree in feine Streifen schneiden.
2
Ofen auf 180 °C vorheizen.
3
Hüttenkäse und Ei miteinander vermängen, salzen und pfeffern.
4
Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.
5
Weiter Rezepte auf www.proteinrezepte.com

KOMMENTARE
Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Finde ich richtig Klasse ! LG GINA

Um das Rezept "Gebackener Spargel mit Schinken und Poree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung