Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 g
Kochschinken 250 g
Hüttenkäse Magerstufe 200 g
Porree 0,5 Stk.
Parmesan frisch gerieben 50 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und vierteln. Porree in feine Streifen schneiden.

2.Ofen auf 180 °C vorheizen.

3.Hüttenkäse und Ei miteinander vermängen, salzen und pfeffern.

4.Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.

5.Weiter Rezepte auf www.proteinrezepte.com

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Spargel mit Schinken und Poree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Spargel mit Schinken und Poree“