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Bandnudeln mit Linsen-Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Staudensellerie2 Stangen
Knoblauchzehe1
Thymian frisch6 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Linsen rot150 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Schafskäse75 g
Bandnudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch, Möhren und Staudensellerie fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Linsen abspülen und kurz mit andünsten. Ca. 350 - 375 ml Wasser, Gemüsebrühe-Pulver und Thymian zufügen.

    2.Alles aufkochen und zugedeckt 8 - 10 Minuten köcheln. Den Schafskäse zerbröckeln oder fein würfeln. Die Linsen-Bolognese mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bandnudeln abgießen. Mit der Bolognese anrichten und mit dem Käse bestreuen.

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