1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Pesto

Radieschen-Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen, gepresst2
Radieschengrün, gehackt50 g
Korianderblätter , gehackt20 g
gemahlene Mandeln20 g
Olivenöl, 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 4 EL Zitronensaft.Salz,150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, Grün, Koriander, Mandeln, Öl, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Tipp: Man kann auch ein paar Radieschen mit verarbeiten, aber besser nicht zu viele, sie verwässern das Pesto und es wird leicht zu scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich