Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Radieschengrün, gehackt | 50 g |
Korianderblätter , gehackt | 20 g |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Olivenöl, 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 4 EL Zitronensaft.Salz, | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Grün, Koriander, Mandeln, Öl, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Tipp: Man kann auch ein paar Radieschen mit verarbeiten, aber besser nicht zu viele, sie verwässern das Pesto und es wird leicht zu scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Radieschen-Pesto“