Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Radieschen | 6 |
Kresse frisch | etwas |
Yoghurt | 1,5 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Mandarinensaft frisch | 1 Esslöffel |
Honig | 0,5 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (172)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
2.Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.
Kommentare zu „Radieschen Carpaccio“
Rezept bewerten: