Radieschen Carpaccio

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Radieschen 6
Kresse frisch etwas
Yoghurt 1,5 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Mandarinensaft frisch 1 Esslöffel
Honig 0,5 Teelöffel
Salz 1 Prise
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

2.Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

3.Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen Carpaccio“