Radieschen Carpaccio

Rezept: Radieschen Carpaccio
ein Snack für zwischendurch
3
ein Snack für zwischendurch
4
1198
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Radieschen
Kresse frisch
1,5 Esslöffel
Yoghurt
1 Teelöffel
Senf
1 Esslöffel
Mandarinensaft frisch
0,5 Teelöffel
Honig
1 Prise
Salz
Zitronenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschen Carpaccio

Honig-Sesam-Wurstsalat
SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN
BiNe S TOPPING CREMES

ZUBEREITUNG
Radieschen Carpaccio

1
Die gewaschenen, geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
2
Den Joghurt mit Senf, Orangesaft und Honig verquirlen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3
Das Dressing über die Radieschen geben und die Kresse darüberstreuen.

KOMMENTARE
Radieschen Carpaccio

Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Da brauche ich nur ein Stuck gutes Brot und ein Glas kühler Weisser........ GvlG Robert
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
hmmmm....das schmeckt mir auch....lg irmi
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das würde mir auch gut schmecken LG Christine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Radieschen Carpaccio" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung