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Sesam-Minz-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblümenöl100 ml
frische Basilikumblätter1 handvoll
frische Minzblätter2 handvoll
Knoblauchzehen2
Chilischote1 grüne
Sesam4 EL
Sesamöl2 EL
Fleur de Sel etwas
Zitrone, Abrieb und Saft1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäss geben, die frischen Basilikum- und Minzblätter dazugeben. Die Knoblauchzehen abziehen und grob würfeln und dazugeben. Die Chilischote entkernen und ebenfalls dazugeben.

    2.Jetzt das Sesamöl und den Sesam dazugeben und mit etwas Fleur de Sel würzen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Jetzt den Zitronenabrieb dazugeben und mit dem Zitronensaft und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

    3.Das Pesto hält sich normalerweise 10 Tage im Kühlschrank, ich habs noch nicht ausprobiert, weils es so lecker ist, dass es immer schnell weg ist.

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    Rezept von t****e
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