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Petersilien Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Zitronensaft von einer halben Zitrone etwas
Mandelbätter6 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst10 Esslöffel
Parmesan6 Esslöffel
Zitrone unbehandelt- Abrieb1
Salz Pfeffer weiß aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Petersilie musste geschnitten werden. All so los, erst Foto machen, dann schneiden. Petersilie abwaschen, jetzt Mandelblättchen ohne Fett – in einer Pfanne anrösten.

    2.Petersilie, abgekühlte Mandelblätter mit Knoblauchzehen und Olivenöl zerhacken- Zauberstab – oder Zerkleinerer. Saft und Zitronenabrieb einer ganzen Zitrone, von einer halben Zitrone- den Saft unterrührt, Parmesan unterziehen, nun mit Salz und weißen Pfeffer würzen.

    3.In Schraubgläser – oder Luftdichte Dosen ab füllen. Hält sich - bis zu 4 Monate Dunkel und Kühl.

    4.Wenn das Pesto zum Einsatz kommt, dann verfeinere ich es mit Chili – oder Mediterranen Curry. Der Fantasie sind- sind keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von S****t
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