Aioli

5 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kaltes Öl 150 ml
Ei 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Olivenöl 1 Schuss
Zitronensaft 1 TL
Senf mild 0,5 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3675 (878)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
99,3 g

Zubereitung

Öl in ein schmales hohes Gefäß geben, Ei zugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Majonaise schlagen. Knoblauch, Olivenöl, Senf und Zitronensaft zur Majonaise geben und mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli“