1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Aioli

Estragon-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerei Eigelb2
Sonnenblumenöl150 ml
Knoblauchzehen2
Senf scharf½ TL
Salz½ TL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Estragon2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe, Öl, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen pellen, hacken und hinzufügen. Den Schneidestab hineinstellen und ohne Bewegung so lange pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

    2.Abschließend Estragon hacken und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich