Estragon-Aioli

Rezept: Estragon-Aioli
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2
Hühnerei Eigelb
150 ml
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
0,5 TL
Senf scharf
0,5 TL
Salz
1 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 TL
Estragon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2754 (658)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
73,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Estragon-Aioli

1
Die Eigelbe, Öl, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen pellen, hacken und hinzufügen. Den Schneidestab hineinstellen und ohne Bewegung so lange pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
2
Abschließend Estragon hacken und unterheben.

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