1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Thunfisch gefüllte Zitronen

Mit Thunfisch gefüllte Zitronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch mariniert500 gr.
Petersilie glatt frisch2 Bd
Zitronen groß6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mayonnaise1 Glas
Zwiebeln blau3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronen waschen und halbieren. Zitronenfleisch herauslösen und den Saft sowie das Fleisch in einer Schale separat aufheben. Leere Zitronenhälften beiseitelegen, da diese später mit der Masse gefüllt werden. Petersilie waschen und sehr fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und Thunfisch in eine Schüssel geben. Nach und nach das Zitronenfleisch und -saft hinzu geben, immer wieder abschmecken, sonst wird es zu sauer. Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun eine leere Zitronenhälfte mit der Thunfischmasse füllen.

    2.Für den Fall, dass die gefüllten Zitronen länger stehen, bitte kurz vor dem Servieren noch einen Schuss Olivenöl über die Füllung geben - sonst wird es zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Thunfisch gefüllte Zitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich