1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Zucchini und Meerrettich

Nudelsalat mit Zucchini und Meerrettich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Farfalle500 g
Zucchini mittelgroß2
Olivenöl6 EL
Kirschtomaten350 g
Pinienkern30 g
Meerrettich25 g
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen die Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Gefäß mit Öl und Salz vermengen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite grillen.

    3.Die Tomaten ganz ebenfalls grillen. Danach grob zerschneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    4.Dann alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

    5.Meerrettich schälen und fein reiben und zum Gemüse geben. Dill noch fein hacken und darübergeben. Alles gut vermischen und gegebenfalls salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Zucchini und Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich