1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Tomaten -Tagliatelle

Mangold-Tomaten -Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch200 gr.
Tomaten500 gr.
Tagliatelle250 gr.
Zwiebeln1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Priese Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das sind alles ca. Angaben,weil ich alles selber aus dem Garten habe und nicht wirklich nachgewogen habe.

    2.Nudeln kochen. Tomaten in Stücke schneiden und in der Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch und einer Priese Zucker,Salz und Pfeffer kurz durchschwenken.

    3.Den gewaschenen Mangold in Stücke schneiden,kurz in heißem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit zu den Tomaten in ie Pfanne geben.Nochmal mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.

    4.Alles über die Nudeln geben und vermischen. Mit gebratenem Schafskäse (Siehe mein Rezept )servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Tomaten -Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich