1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen mit Kräutern

Hühnerkeulen mit Kräutern

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen groß4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß Prise
frische Petersilie gehackt½ Bund
Rosmarin frisch, gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Oregano frisch, gehackt etwas
Salbei Blätter, gehackt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenkeulen abspülen, trocknen, die Haut abziehen, beiseite legen. Salz, Pfeffer, Paprika und gehackte Kräuter mischen, die Hähnchenkeulen damit kräfitg würzen. Die Haut mit scharfem Messer in ca. 1,5 cm große Quadrate schneiden. In einer großen Kasserolle das Fett ausbraten, bis die Haut braun und knusprig ist. Die Knusperstückchen mit einem Sieblöffel heraus fischen. Schmecken mit etwas Salz SUPER. In dem restlichen Fett, wenn es zu reichlich ist, etwas abgeißen, ansonsten die Hähnchenkeulen von beiden Seiten darin anbraten. Mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und von jeder Seite ca. 20 Min. dünsten. Mit gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich