Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen groß | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | Prise |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Rosmarin frisch, gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Oregano frisch, gehackt | etwas |
Salbei Blätter, gehackt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenkeulen abspülen, trocknen, die Haut abziehen, beiseite legen. Salz, Pfeffer, Paprika und gehackte Kräuter mischen, die Hähnchenkeulen damit kräfitg würzen. Die Haut mit scharfem Messer in ca. 1,5 cm große Quadrate schneiden. In einer großen Kasserolle das Fett ausbraten, bis die Haut braun und knusprig ist. Die Knusperstückchen mit einem Sieblöffel heraus fischen. Schmecken mit etwas Salz SUPER. In dem restlichen Fett, wenn es zu reichlich ist, etwas abgeißen, ansonsten die Hähnchenkeulen von beiden Seiten darin anbraten. Mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und von jeder Seite ca. 20 Min. dünsten. Mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Kräutern“