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Rind: Rinderfilet mit Estragon -Senfkruste

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück1 kg
Estragon1 Bund
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl4 EL
Honig1 EL
Knoblauchknolle jung1
Tomaten mittelgross6
Kartoffeln mehlig1 kg
Crème fraîche150 gr.
Milch100 Milliliter
Butter2 EL
Muskatnuss etwas
mittelscharfer Senf4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Filet waschen und trocken tupfen salzen und pfeffern,in 2 El. Öl das Filet ringsum kräftig anbraten Tomaten halbieren und den Knoblauch und kurz mit anbraten. Den Senf mit 2EL.Öl dem gehackten Estragon und dem Salz und Pfeffer gut verühren.

    2.Das Fleisch die Tomaten[salzen] und den Knoblauch auf ein Backblech geben und das Fleisch mit der Senfpaste bestreichen.

    3.Die Kartoffeln garen und mit der Butter ,derMilch, salz,Muskatnuss und dem Creme Fraiche pürieren.

    4.E Herd 80 Grad cirka 3 Stunden garen das Pürree zu dem Braten servieren;))

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    Rezept von p****9
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