Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 1 kg |
Estragon | 1 Bund |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchknolle jung | 1 |
Tomaten mittelgross | 6 |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Crème fraîche | 150 gr. |
Milch | 100 Milliliter |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Filet waschen und trocken tupfen salzen und pfeffern,in 2 El. Öl das Filet ringsum kräftig anbraten Tomaten halbieren und den Knoblauch und kurz mit anbraten. Den Senf mit 2EL.Öl dem gehackten Estragon und dem Salz und Pfeffer gut verühren.
2.Das Fleisch die Tomaten[salzen] und den Knoblauch auf ein Backblech geben und das Fleisch mit der Senfpaste bestreichen.
3.Die Kartoffeln garen und mit der Butter ,derMilch, salz,Muskatnuss und dem Creme Fraiche pürieren.
4.E Herd 80 Grad cirka 3 Stunden garen das Pürree zu dem Braten servieren;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Rind: Rinderfilet mit Estragon -Senfkruste“