Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 500 gr |
Speisequark 40% | 500 gr |
Speisequark 20% | 250 gr |
Konditorsahne (z.B. von Hansano) | 1 ½ Packungen |
Finesse geriebene Zitrone (von Dr. Oetker) | 1 ½ Päckchen |
Rote Grütze | 1 große Packung |
brauner Zucker | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Baiser | 1 Packung |
Schokostreusel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die verschiedenen Quarksorten miteinander vermengen und mit dem braunen Zucker, dem Vanillezucker und Finesse abschmecken.
2.Die Baisers z.B. in einem Gefrierbeutel zerkleinern.
3.Sahne steif schlagen und gemeinsam mit den Baiserbröseln unter den Quark heben. Ein paar Baiserbrösel als Deko aufbewahren.
4.Rote Grütze auf der Masse verteilen und die Schokostreusel + restlichen Baiserbrösel dekorativ anrichten.
5.Nach Möglichkeit vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen - guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Baiser - Quark - Sahne - Rote Grütze - Dessert“