1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser - Quark - Sahne - Rote Grütze - Dessert

Baiser - Quark - Sahne - Rote Grütze - Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark500 gr
Speisequark 40%500 gr
Speisequark 20%250 gr
Konditorsahne (z.B. von Hansano)1 ½ Packungen
Finesse geriebene Zitrone (von Dr. Oetker)1 ½ Päckchen
Rote Grütze1 große Packung
brauner Zucker1
Vanillezucker2 Päckchen
Baiser1 Packung
Schokostreusel1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die verschiedenen Quarksorten miteinander vermengen und mit dem braunen Zucker, dem Vanillezucker und Finesse abschmecken.

    2.Die Baisers z.B. in einem Gefrierbeutel zerkleinern.

    3.Sahne steif schlagen und gemeinsam mit den Baiserbröseln unter den Quark heben. Ein paar Baiserbrösel als Deko aufbewahren.

    4.Rote Grütze auf der Masse verteilen und die Schokostreusel + restlichen Baiserbrösel dekorativ anrichten.

    5.Nach Möglichkeit vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen - guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser - Quark - Sahne - Rote Grütze - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich