Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Philadelphia | 200 gramm |
Frühlingszwiebeln frisch in dünne Ringe geschnitten | 1 Bund |
Salz/Worchestersosse | etwas |
Weißer Spargel geschält | 1 kg |
Seranoschinken | 16 Scheiben |
etwas Öl | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Crémé fraîche und Philadelphia verrühren mit Wochestersosse und Salz abschmecken und die Zwiebel unterheben. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe umwickeln .In heißem Öl anbraten und bei mitllerer
2.Hitze in ca. 15 Minuten fertigbraten. Mit Pfeffer würzen. Und mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gebratener Schinken Spargel mit Dip“