Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 1 Schale |
etwas Rucola | etwas |
Kugel Büffelmozzarella | 1 große |
Pfirsiche | 5 frische |
Schinken (Prosciutto) | 5 Scheiben |
etwas frische Minze | etwas |
Dressing | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und abtropfen. Den Mozzarella und die Pfirsiche in Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Prosciutto auf einem Teller schön anrichten. Mit Minze garnieren.
2.Für das Dressing alle Zutaten nach Geschmack gut miteinander vermischen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit Mozzarella, Pfirsich und Prosciutto“