1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalate mit Mozzarella, Pfirsich und Prosciutto

Blattsalate mit Mozzarella, Pfirsich und Prosciutto

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat 1 Schale
etwas Rucola etwas
Kugel Büffelmozzarella 1 große
Pfirsiche 5 frische
Schinken (Prosciutto) 5 Scheiben
etwas frische Minze etwas
Dressing etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und abtropfen. Den Mozzarella und die Pfirsiche in Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Prosciutto auf einem Teller schön anrichten. Mit Minze garnieren.

    2.Für das Dressing alle Zutaten nach Geschmack gut miteinander vermischen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalate mit Mozzarella, Pfirsich und Prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich