1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ----- rippchen - vom schwein , gebraten

F L E I S C H ----- rippchen - vom schwein , gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rippchen mit knochen4
Senf etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln etwas
salz, pfeffer etwas
maggi klare brühe - etwas maggi etwas
sahne etwas
mehl etwas
butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die rippchen mit senf bestreichen. mit dem messer kleine löcher im rippchen machen und knoblauch stifte hineinstecken. in butterschmalz ziemlich kross anbraten. aus der pfanne nehmen und eine ziemlich dunkle mehlschwitze bereiten. mit den gewürzen abschmecken, die rippchen zurück in die pfanne, köcheln bis gar ist (ca.3o-40min.). dann die sahne unterrühren und

    2.und nochmals abschmecken. dazu passen salzkartoffeln und erbsen und möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ----- rippchen - vom schwein , gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich