Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rippchen mit knochen | 4 |
Senf | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebeln | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
maggi klare brühe - etwas maggi | etwas |
sahne | etwas |
mehl | etwas |
butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rippchen mit senf bestreichen. mit dem messer kleine löcher im rippchen machen und knoblauch stifte hineinstecken. in butterschmalz ziemlich kross anbraten. aus der pfanne nehmen und eine ziemlich dunkle mehlschwitze bereiten. mit den gewürzen abschmecken, die rippchen zurück in die pfanne, köcheln bis gar ist (ca.3o-40min.). dann die sahne unterrühren und
2.und nochmals abschmecken. dazu passen salzkartoffeln und erbsen und möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ----- rippchen - vom schwein , gebraten“