1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Tomaten-Balsamico-Sauce

Putengeschnetzeltes in Tomaten-Balsamico-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Tomatenmark5 Esslöffel
Balsamicoessig4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basmati-Reis4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust in feine ungefähr daumenbreite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Ringe schneiden.

    2.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten bis alles goldbraun ist. Währendessen das Tomatenmark und Balsamicoessig miteinander verrühren. Zu diesem Zeitpunkt kann der Reis bereits aufgesetzt werden.

    3.Wenn alles in der Pfanne goldbraun ist, die Mixtur aus Tomatenmark und Balsamicoessig hinzugeben und alles köcheln lassen. Die Sauce ein wenig einkochen lassen um den Geschmack zu intensivieren und kurz vorm servieren ein wenig mit Wasser verdünnen, für mehr Sauce.

    4.Sobald der Reis fertig ist kann alles serviert werden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****b
    vom
    Profilbild von k****b

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Tomaten-Balsamico-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich