Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Milch | 600 ml |
Zucker | 40 g |
Stärke | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker mit der Stärke gut mischen. Mit 6 EL Milch verrühren.
2.Die restliche Milch mit der Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zucker-Stärke-Mischung einrühren.
3.Den Pudding unter Rühren aufkochen und etwa eine Minute kochen lassen. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und abkühlen lassen.
4.Tipp: Der Pudding wird fast schnittfest. Wer in lieber etwas cremiger mag, nimmt einfach 10-20g weniger Stärke, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Kokos-Pudding“