1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Milchreis mit Erdbeeren

Kokos-Milchreis mit Erdbeeren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose ungesüßte Kokosmilch1
Milch L
Milchreis 75 g
Kokosnuss Raspeln3 EL
Zucker3 EL
Erdbeeren frisch 500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Limetten oder Zitronensaft1 EL
Schlagsahne 40% Fett 150 g
Kokoschips zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosmilch und Milch aufkochen. Milchreis, 2 EL Kokosraspel und 2-3 EL Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Milchreis auskühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knapp die Hälfte Erdbeeren, Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Limettensaft pürieren. Püree und übrige Erdbeeren mischen.

    3.Sahne steif sachlagen und unter den kalten Milchreis heben. Sahnereis und Erdbeeren in einer Schüssel anrichten. Mit Rest Kokosraspeln und Kokoschips bestreuen.

    4.Auskühlzeit des Milchreises ca. 4 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Milchreis mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich