Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Rezept: Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)
0
00:40
0
442
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 Stk.
Vanilleschote
625 ml
Milch
1000 ml
Kokosmilch
7,5 EL
Zucker
2,5 TL
Zitronenabrieb
10 EL
Kokosraspeln
500 g
Milchreis
2,5 Stk.
Bananen
Tonkabohne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott

ZUBEREITUNG
Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

1
Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
2
Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.

KOMMENTARE
Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

Um das Rezept "Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung