Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote 2,5 Stk.
Milch 625 ml
Kokosmilch 1000 ml
Zucker 7,5 EL
Zitronenabrieb 2,5 TL
Kokosraspeln 10 EL
Milchreis 500 g
Bananen 2,5 Stk.
Tonkabohne etwas

Zubereitung

1.Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

2.Die Banane in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Die Tonkabohne reiben und alles mit dem Milchreis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmilchreis mit Bananenpüree und Tonkabohne (David Friedrich)“