Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 50 Gramm |
Bärlauchpesto siehe KB | 3 TL |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kratoffeln gar kochen, Wasser abgießen, Salz, Muskat, Butter, Bärlauch dazugeben und mit dem Mixer verrühren, soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelpürree“