1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Kartoffelpürree

Bärlauch-Kartoffelpürree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Butter50 Gramm
Bärlauchpesto siehe KB3 TL
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kratoffeln gar kochen, Wasser abgießen, Salz, Muskat, Butter, Bärlauch dazugeben und mit dem Mixer verrühren, soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich