1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Pfirsich-Kuchen

Rhabarber-Pfirsich-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig aus meinem KB1 Grundrezept
Streuselteig den
Mehl150 gr
Haferflocken100 gr
Zucker100 gr
Zimt gemahlener
Salz1 Prise
Butter oder Margarine175 gr
Belag den
Tortenpfirsich1 Dose
Rhabarber1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten für Hefeteig einen Hefeteig herstellen und auf einem Blech ausrollen ( Ich nehme dafür ein Blech mit Springformrand)

    2.Für die Streusel die Butter in einem Topf schmelzen lassen und unter die "trockenen" Zutaten rühren, zu Streusel verarbeiten.

    3.Pfirsiche auf dem Hefeteig verteilen, in die Zwischenräume Rhabarber setzen und Streusel drauf geben.Einige Minuten nochmal gehen lassen

    4.Im vorgeheitzen Backofen ( Ober-Unterhitze 180 Grad ; Heißluft 160 Grad) ca 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Pfirsich-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich