1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Sahne200 g
Mehl1 TL
Butter2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Rindssuppe150 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.Schnitzel ebenso waschen,trocken tupfen,leicht klopfen,salzen und pfeffern.Sahne mit dem Mehl glatt rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel pro Seite ca.2 Min. anbraten.Rausnehmen und in Alufolie warmhalten.

    2.Butter bei mittlerer Hitze zerlassen,Zwiebel und Knoblauch goldgelb dünsten,die Paprikastreifen untermischen und ca. 5Min braten lassen.Paprikapulver,Suppe und Sahnegemisch unterrühren und noch für ca.2-3 Min langsam einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken. Schnitzel auf Teller anrichten und mit Paprikasoße übergießen.

    3.Beilagen nach Belieben wie zB. Nudeln,Reis oder Kartoffeln. Auf alle Fälle gehört ein frischer,knackiger Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich