Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Mehl | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Rindssuppe | 150 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.Schnitzel ebenso waschen,trocken tupfen,leicht klopfen,salzen und pfeffern.Sahne mit dem Mehl glatt rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel pro Seite ca.2 Min. anbraten.Rausnehmen und in Alufolie warmhalten.
2.Butter bei mittlerer Hitze zerlassen,Zwiebel und Knoblauch goldgelb dünsten,die Paprikastreifen untermischen und ca. 5Min braten lassen.Paprikapulver,Suppe und Sahnegemisch unterrühren und noch für ca.2-3 Min langsam einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken. Schnitzel auf Teller anrichten und mit Paprikasoße übergießen.
3.Beilagen nach Belieben wie zB. Nudeln,Reis oder Kartoffeln. Auf alle Fälle gehört ein frischer,knackiger Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“