Champignons in Weißwein

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 g
Butter1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment etwas
Lorbeerblatt etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln Butter in Pfanne zerlassen, Champignons kurz anbraten, dann mit Zitronensaft beträufeln Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer und Weißwein dazu, kurz aufkochen lassen abkühlen, 2-3 Stunden stehen lassen

    2.vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen, kurz in der Pfanne erwärmen und mit Petersilie bestreuen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Weißwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Weißwein