Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Champignons putzen und vierteln Butter in Pfanne zerlassen, Champignons kurz anbraten, dann mit Zitronensaft beträufeln Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer und Weißwein dazu, kurz aufkochen lassen abkühlen, 2-3 Stunden stehen lassen
2.vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen, kurz in der Pfanne erwärmen und mit Petersilie bestreuen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Champignons in Weißwein“