Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Ingwer frisch..Daumengross | 1 |
Sesamöl | 1 EL |
Austernsoße | 3 El |
Chinagewürzmischung | 1 El |
Woknudeln | 250 g |
Pilze chinesisch getrocknet | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Wasser | 800 ml |
Sojasoße zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Pilze einweichen..ca.30-40 Min. Zucchini in Streifen,Zwiebel in Würfel schneiden.Ingwer schälen und fein reiben.
2.Sesamöl erhitzen und dann den geriebenen Ingwer andünsten,Zucchini und Zwiebel zugeben und alles mit Chinagewürz würzen und etwas dünsten.Dann die abgespülten Pilze zugeben und alles 10 Min..schmoren.
3.Die Austernsoße zugeben und mit Wasser auffüllen und alles verrühren.Woknudeln zugeben und in 5 Min.Garen..hin und wieder etwas verrühren....zum Schluss mit Sojasoße abschmecken und mit Zwiebellauchröllchen servieren.
4.Edelgard ..das ist genau das was du jetzt brauchst....du weisst doch ..Nudeln machen glücklich..Bussiiiiiiiiiii... Guten Hunger Euch Allen.....Daggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Chinapfanne mit Zucchini und Pilzen“