1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Zucchini und Pilzen

Chinapfanne mit Zucchini und Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 gr
Zwiebel rot1
Ingwer frisch..Daumengross1
Sesamöl1 EL
Austernsoße3 El
Chinagewürzmischung1 El
Woknudeln250 g
Pilze chinesisch getrocknet50 g
Lauchzwiebeln frisch2
Wasser800 ml
Sojasoße zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Pilze einweichen..ca.30-40 Min. Zucchini in Streifen,Zwiebel in Würfel schneiden.Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Sesamöl erhitzen und dann den geriebenen Ingwer andünsten,Zucchini und Zwiebel zugeben und alles mit Chinagewürz würzen und etwas dünsten.Dann die abgespülten Pilze zugeben und alles 10 Min..schmoren.

    3.Die Austernsoße zugeben und mit Wasser auffüllen und alles verrühren.Woknudeln zugeben und in 5 Min.Garen..hin und wieder etwas verrühren....zum Schluss mit Sojasoße abschmecken und mit Zwiebellauchröllchen servieren.

    4.Edelgard ..das ist genau das was du jetzt brauchst....du weisst doch ..Nudeln machen glücklich..Bussiiiiiiiiiii... Guten Hunger Euch Allen.....Daggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Zucchini und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich