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Gratinierte Spaghetti mit Broccoli u. Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti120 g
Broccoli frisch400 g
Tomaten200 g
Milch125 ml
Zwiebeln1
Tomatenmark20 g
Emmentaler gerieben50 g
Mehl20 g
Öl1 TL
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz, frisch gem. Pfeffer, Muskat, Basilikum Oregano, Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 Grad (Heißluft ca. 200 Grad) vorheizen. Mehl mit der Milch verrühren und mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Ca. 3 min. leicht köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Broccoli putzen und in Röschen teilen (oder welche aus der Truhe nehmen) in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten

    2.in Würfel schneiden. Spaghetti in Salzwasser 8-10 min. garen, auch abtropfen lassen (irgendwas tropft immer (-:. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Kräuter und die zerkleinerten Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Broccoli drüber verteilen, mit der

    3.weißen Soße überziehen und dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen 10-15 min. backen bis der Käse schön geschmolzen ist und die Soße brutzelt.

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