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Filet mit Pfeffersoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl200 ml
kleine Kartoffeln geschält und geviertelt1,20 kg
Salz,Pfeffer etwas
Thymian gehackt1 Bund
Schweinefilet800 gramm
Butterschmalz2 EL
Wermut1 schuss
eingelegte Pfefferkörner Glas2 TL
Fleischbrühe200 ml
Sahne125 ml
Soßenbinder2 EL
rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200 grad vorheizen. Das Backblech mit 2 EL ÖL fetten, die Kartoffeln darauf verteilen ,salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen.Den Rest ÖL darüberträufeln und mit Alufolie bedeckt ca 30 min. garen , ohne Folie ca 20 min.garen. Filet abbrausen und trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer einreiben . Fleisch im Schmalz anbraten ,mit den Wermut ablöschen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe angießen ,ca 20 min. köcheln .Filet herausnehmen und 10 min ruhen lassen. Fond mit Sahne und Soßenbinder aufkochen ,würzen .Das Filet mit Kräuterkartoffeln anrichten und mit rosa Pfefferbeeren und etwas Thymian bestreuen. Dazu schmeckt Paprikagemüse sehr gut.

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    Rezept von birgit456
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