1. Home
  2. Rezept
  3. Labor-Huhn

Labor-Huhn

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glückliches Huhn1 ganzes
das Kräuter-Öl aus dem Rezept von mir1 mal
Salz2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Spritze mit Nadel1 Sterile
Bunsenbrenner1 mal
Konstantklimaschrank1 mal
Temperaturfühler1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Klimaschrank auf 85°C vorwärmen.

    2.Das Huhn am Rücken zerteilen und platt drücken.

    3.Die Spritze mit dem Kräuter-Öl auffüllen und mit der Nadel ganz Vorsichtig unter die Haut des Huhns stechen damit das Öl nur unter der Haut sich verteilt. Den Vorgang mehrmals wiederholen damit es gleichmäßig verteilt ist. Das Huhn in eine Feuerfeste Form (platt lassen) geben, mit dem Temperaturfühler an der Dicksten stelle einstechen und in den Klimaschrank geben bis die Temeratur genau 85°C beträgt.

    4.Wasser und Salz zusamen rühren.

    5.Das Huhn aus dem Ofen nehmen und mit dem Salzwasser bestreichen.

    6.Dann mit dem Bunsenbrenner so lange abbrennen bis die Haut knusprig ist.

    7.So fertig und Servieren.

    8.Probiert es aus!!! Klimaschrank ist kein muss ein Handels üblicher Backofen ist auch ok.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Labor-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich