1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel ,, Bresse" Huhn im Ofen gegart. Sollte man sich mal gönnen.

Geflügel ,, Bresse" Huhn im Ofen gegart. Sollte man sich mal gönnen.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bressehuhn, ca. 1300 gr.1
Für die Marinade : etwas
Olivenöl5 El
Hähnchengewürz1 ½ EL
Chinagewürz1 ½ EL
Paprika edelsüß1 EL
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn halbieren, Fett und Restinnereien entfernen, waschen und trockentupfen. Aus den Zutaten eine Marinade rühren, und die Huhnhälften damit einstreichen. 1 Stunde marinieren lassen. 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Kartoffeln wie im Rezept zurichten. Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffelblech unten einschieben. Die Huhnhälften zunächst mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen, und in der Mitte einschieben.

    3.Nach ca. 40 Min. Kartoffeln und Huhnteile wenden. Achtung: Vorher auf den Backofenboden ein Stück Alufolie legen, kann tropfen. Grillfunktion zuschalten und Kross bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel ,, Bresse" Huhn im Ofen gegart. Sollte man sich mal gönnen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich