1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Lauch-Törtchen

Mascarpone-Lauch-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig1 Paket
Lauch, groß1 Stange
Mascarpone200 gr
Zitronensaft2 EL
Eier Freiland2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den fertigen Blätterteig zu Stück von jeweils 8x8 cm schneiden, diesen Teig in eine Muffinform geben; In der Zwischenzeit Lauch in feine Ringe schneiden und kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen. Nun Lauch mit Eiern, Mascarpone, Zitronensaft Salz und Pfeffer zu einer Masse vermischen und den Blätterteig damit füllen. Den Ofen vorheizen und die Törtchen bei

    2.einer Temperatur von knapp 180 Grad C ca. 25 Minuten im Ofen goldgelb backen, leicht abkühlen lassen und servieren. Ich hatte diese Törtchen zusammen mit der Mascapone-Thunfisch Creme im Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Lauch-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich