Zitronentorte Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 200 Gramm
Eier 5 Stück
xucker 100 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Sojamehl 55 Gramm
Magerquark 300 Gramm
Mascarpone 200 Gramm
Zitronenaroma 1 flasche
Süßstoff etwas
fett für Backform etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 150Grad vorheizen.

2.Eier mit Xucker schaumig schlagen.

3.Backpulver,Sojamehl,gemahlene Mandeln und Backpulver mit einander vermischen.

4.Dann mit in die Eiermasse geben und verrühren.

5.Backform einfetten

6.Teigmasse hinein geben und für 30 Minuten in den Backofen schieben.

7.Gut auskühlen lassen.

8.Magerquark ,Zitronenaroma und Mascarpone miteinander verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

9.Creme auf den gut ausgekühlten Tortenboden streichen.

10.Gehobelte Mandeln drauf verteilen

11.In 8 gleichgroße Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronentorte Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronentorte Low Carb“