Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel | 500 gr. |
weißen Sparkgel | 500 gr. |
Minze frisch | ½ Bund |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Sternanis | 4 St. |
Putenschinken | 400 gr. |
Saft einer Limette | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Küchenschnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen
2.8 Bögen Pergamentpapier abschneiden und 2 Bögen aufeinander legen.
3.Die geschälten Spargelstangen darauflegen. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln. Je ein Stück Sternanis auf jede Portion legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter (nicht gehackt) darüber verteilen.
4.Das Pergamentpapier über dem Spargel zusammenfalten und die Enden wie beim Bonbonpapier zusammenrollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.
5.Spargelpäckchen bei ca. 160 Grad etwas 45 Min. backen.
6.Die Spargelpäckchen mit dem Putenschinken und neuen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Spargel im Päckchen“