Zutaten für 4 Personen
Tomaten ca. 800 g | 1 gr. Dose |
Bohnen weiß ca. 470 g | 1 kl. Dose |
Bohnen rot ca. 470 g | 1 kl. Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bacon | 1 Päckchen |
Cabanossi | 1 |
dicke Brühwürstchen - Rote, Knacker.... | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, evtl. Brühe, wenig Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln und den Bacon in Streifen schneiden. Bacon in wenig Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und andünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben, auch andünsten. Die Tomaten aus der Dose mit Saft in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 min. köcheln. In der Zeit die weißen und roten Bohnen abtropfen lassen Flüssigkeit
2.(Flüssigkeit auffangen falls euch die Suppe zu dick istl), die anderen Würstel auch in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Bohnen und Würstel in der Suppe ein paar min. mitköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie dazugeben. Wer's lieber scharf mag kann Rosenpaprika statt edelsüßen nehmen. Ein Klecks Schmand oder
3.Créme Fraiche drauf schmeckt bei so einem Süppchen auch sehr lecker (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
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