1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe Rot-Weiß

Bohnensuppe Rot-Weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten ca. 800 g1 gr. Dose
Bohnen weiß ca. 470 g1 kl. Dose
Bohnen rot ca. 470 g1 kl. Dose
Gemüsezwiebel1
Bacon1 Päckchen
Cabanossi1
dicke Brühwürstchen - Rote, Knacker....2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, evtl. Brühe, wenig Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und den Bacon in Streifen schneiden. Bacon in wenig Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und andünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben, auch andünsten. Die Tomaten aus der Dose mit Saft in den Topf geben und zugedeckt ca. 6 min. köcheln. In der Zeit die weißen und roten Bohnen abtropfen lassen Flüssigkeit

    2.(Flüssigkeit auffangen falls euch die Suppe zu dick istl), die anderen Würstel auch in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Bohnen und Würstel in der Suppe ein paar min. mitköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie dazugeben. Wer's lieber scharf mag kann Rosenpaprika statt edelsüßen nehmen. Ein Klecks Schmand oder

    3.Créme Fraiche drauf schmeckt bei so einem Süppchen auch sehr lecker (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe Rot-Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich