Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti, Salz, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, | 300 g |
Möhren, 200 g Knollensellerie, 1 EL rapsöl, | 200 g |
Dose Tomaten ca. 800 g, 150 g rote Linsen, | 1 große |
1 EL Oregano, Pfeffer, 1 Prise Zucker, | etwas |
1 Schuss sahne, 75 g Fetakäse, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Möhren und Sellerie waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Möhren und Sellerie kurz mitdünsten. Tomaten und Linsen zugeben. Große Tomatenstücke mit einem Kochlöffel zerdrücken.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen
2.und noch einmal aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 min. köcheln, bis die Linsen weich sind.Einen Schuss sahne unterrühren und noch mal abschmecken.Spagetti mit der Soße und zerbröseltem fetakäse servieren.
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vom
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