1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcocktail

Spargelcocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Spargel250 gr.
Hühnerbrüste, gegrillt250 gr.
Ananas frisch100 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Majonäse150 gr.
Joghurt4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salatblätter5 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel auf ein Sieb abtropfen lassen, von den Hühnerbrüsten die Haut entfernen, in Mundgerechte Stücke schneiden, die Ananas schälen und ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Die Eier hart abkochen mit kaltem Wasser abschrecken und würfeln. Die Salatblätter waschen und trockentupfen, in Glasschälchen verteilen, die Fleischwürfel darauf anrichten, die Majonäse mit den anderen Zutaten vermengen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, auf den Salatblättern gießen. Dazu kann frisches Brot, Baguette usw. gereicht werde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich