Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Spargel | 250 gr. |
Hühnerbrüste, gegrillt | 250 gr. |
Ananas frisch | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Majonäse | 150 gr. |
Joghurt | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salatblätter | 5 Stk. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel auf ein Sieb abtropfen lassen, von den Hühnerbrüsten die Haut entfernen, in Mundgerechte Stücke schneiden, die Ananas schälen und ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Die Eier hart abkochen mit kaltem Wasser abschrecken und würfeln. Die Salatblätter waschen und trockentupfen, in Glasschälchen verteilen, die Fleischwürfel darauf anrichten, die Majonäse mit den anderen Zutaten vermengen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, auf den Salatblättern gießen. Dazu kann frisches Brot, Baguette usw. gereicht werde.
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vom
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