1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Schältomaten1 Dose
Ketschup1 EL
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Salz, Zucker; Essig etwas
Zimt etwas
Kakaopulver etwas
Wasser200 ml
Chillisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten gewürztes Hack scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls mit anbraten.. Abgettropfte Bohnen dazu, dann die pürierten Schältomaten und den Ketschup dazu mit Wasser auffüllen und zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend würzen: Beginnen mit Salz, Zucker, Essig. Mengen je nach Geschmack. Nach und nach die anderen Gewürze dazu, vorsichtig würzen und immer mal kosten. Rosmarin kann großzügiger genommen werden. Mit Zimt und Kakaopulver abrunden. Am Schluss die Chillisauce hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich