Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Schältomaten | 1 Dose |
Ketschup | 1 EL |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Zucker; Essig | etwas |
Zimt | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Wasser | 200 ml |
Chillisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten gewürztes Hack scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls mit anbraten.. Abgettropfte Bohnen dazu, dann die pürierten Schältomaten und den Ketschup dazu mit Wasser auffüllen und zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend würzen: Beginnen mit Salz, Zucker, Essig. Mengen je nach Geschmack. Nach und nach die anderen Gewürze dazu, vorsichtig würzen und immer mal kosten. Rosmarin kann großzügiger genommen werden. Mit Zimt und Kakaopulver abrunden. Am Schluss die Chillisauce hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Chili con carne“