1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpaella

Winterpaella

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl2 EL
Hähnchenunterkeulen8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Möhren100 g
Pastinaken100 g
Paellareis200 g
Safranpulver1 Msp
Gemüsebrühe750 ml
Sultaninen50 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in der Paellapfanne oder einer anderen großen Bratpfanne erhitzen. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten garen.

    2.Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Möhren und Pastinaken in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne wieder auf den Herd geben und das Gemüse unter Rühren darin bei mittlerer Hitze eine Minute anschwitzen.

    3.Reis dazugeben und mit dem Safran bestreuen, 30 Sekunden unter Rühren andünsten. Brühe angießen und alles Salz und Pfeffer würzen. Sultaninen und Mandeln untermischen. Zum Kochen bringen und im Ofen 25 Minuten garen, dabei zweimal rühren. Wenn gewünscht, mit Orangenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpaella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich