Hähnchen-Keule auf Gemüse

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenunterkeule 150 g
Kartoffeln 150 g
Paprikaschote 1 grüne
Kirschtomaten 100 g
Zwiebel frisch 1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
525 (125)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Öl mit Salz,Pfeffer und Paprika mischen. Hähnchenkeule waschen, trocknen und mit dem Gemisch bestreichen. In einer beschichteten Pfanne ca. 30 Minuten braten.

2.Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nach dem anbraten der Keule mit in die Pfanne geben. Restliche Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten ganz lassen und ca. nach 10 Minuten mit in die Pfanne geben und mitbraten. Mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Keule auf Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Keule auf Gemüse“