Hähnchen-Keule auf Gemüse

Rezept: Hähnchen-Keule auf Gemüse
leichte Kost
3
leichte Kost
00:30
3
2190
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Hähnchenunterkeule
150 g
Kartoffeln
1 grüne
Paprikaschote
100 g
Kirschtomaten
1
Zwiebel frisch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Keule auf Gemüse

Scampi e Spinachi

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Keule auf Gemüse

1
Öl mit Salz,Pfeffer und Paprika mischen. Hähnchenkeule waschen, trocknen und mit dem Gemisch bestreichen. In einer beschichteten Pfanne ca. 30 Minuten braten.
2
Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nach dem anbraten der Keule mit in die Pfanne geben. Restliche Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten ganz lassen und ca. nach 10 Minuten mit in die Pfanne geben und mitbraten. Mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Hähnchen-Keule auf Gemüse

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Leichte Kost ist viel leckerer als viele denken, wenn die das Wort "leicht" nur hören, meinen sie, das kann nicht schmecken.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt mir auch sehr gut 5******
Benutzerbild von Sworter
   Sworter
Hmmmmm, wieder ein feines, leckeres Sommeressen! 5* Ich empfehle, die Paprika zu schälen, und bei dem getrockneten solltet ihr mar spanischen über Buchenfeuer getrockneten versuchen!

Um das Rezept "Hähnchen-Keule auf Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung