1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Keule auf Gemüse

Hähnchen-Keule auf Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenunterkeule150 g
Kartoffeln150 g
Paprikaschote1 grüne
Kirschtomaten100 g
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl mit Salz,Pfeffer und Paprika mischen. Hähnchenkeule waschen, trocknen und mit dem Gemisch bestreichen. In einer beschichteten Pfanne ca. 30 Minuten braten.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nach dem anbraten der Keule mit in die Pfanne geben. Restliche Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten ganz lassen und ca. nach 10 Minuten mit in die Pfanne geben und mitbraten. Mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Keule auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich