Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Pfirsiche | 2 |
Majonäse | 2 EL |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in Salzwasser kochen. Anschließend in Würfel schneiden.
2.Pfirsich schälen (oder aus einer Konserve), dann klein würfeln.
3.Majonäse, Joghurt und Zitronensaft mischen und nach Geschmack würzen.
4.Fleisch und Pfirsich in einer Schüssel vermengen und Dressing unterrühren.
5.TIPP: Wenn man das Ganze als Brotaufstrich verwenden möchte, dann Fleisch und Pfirsich in sehr kleine Würfel schneiden oder pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Geflügel-Salat mit Pfirsichen“