1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Geflügel-Salat mit Pfirsichen

Salat: Geflügel-Salat mit Pfirsichen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Pfirsiche2
Majonäse2 EL
Joghurt100 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Salzwasser kochen. Anschließend in Würfel schneiden.

    2.Pfirsich schälen (oder aus einer Konserve), dann klein würfeln.

    3.Majonäse, Joghurt und Zitronensaft mischen und nach Geschmack würzen.

    4.Fleisch und Pfirsich in einer Schüssel vermengen und Dressing unterrühren.

    5.TIPP: Wenn man das Ganze als Brotaufstrich verwenden möchte, dann Fleisch und Pfirsich in sehr kleine Würfel schneiden oder pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügel-Salat mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich