Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt | 1 ½ |
fertiges mango-chutney | 1 Tasse |
Zwiebel rot , fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
tomaten aus der dose im quick-chef zerkleinert . | 800 gr. |
honigessig , apfelessig oder weisser balsamico | 4 EL |
Stärke | 1 EL |
Tabasco | 1 TL |
habanero chilischote ,wer es sehr scharf mag | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. zutaten in einen topf geben und zugedeckt 15 -20 min. leicht köcheln lassen .gut wäre ein topf mit teflonbeschichtung oder gußeisern .an sonsten immer schön umrühren .das ganze etwa bis eine dickliche soße entstanden ist .2. abkühlen lassen und gut durchpürieren . im kühlschrank aufbewahren aber nicht länger als drei tage . lecker zu gegrillten fisch , geflügel oder lamm .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „exotische mango barbecuesoße zu lamm , fisch und geflügel .“