Marinierte Hähnchenleber

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber 600 Gramm
*** MARINADE *** etwas
Sojasoße 0,5 Tasse
Wasser 1 Tasse
Weißwein 0,5 Tasse
Zucker 4 EL
Ingwer gehackt 1 cm
Lauchzwiebel frisch, in Ringen 1
Sternanis 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.

2.Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.

3.Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Hähnchenleber“