Marinierte Hähnchenleber

Rezept: Marinierte Hähnchenleber
8
12
1504
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hähnchenleber
*** MARINADE ***
0,5 Tasse
Sojasoße
1 Tasse
Wasser
0,5 Tasse
Weißwein
4 EL
Zucker
1 cm
Ingwer gehackt
1
Lauchzwiebel frisch, in Ringen
3 Stk.
Sternanis
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
11,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Hähnchenleber

ZUBEREITUNG
Marinierte Hähnchenleber

1
Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.
2
Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.
3
Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.

KOMMENTARE
Marinierte Hähnchenleber

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Ich mag Geflügelleber. Schönes Rezept und gerne 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 Sterne von Inge
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, ich komm zum Essen, für dich 5*
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
hab ich noch nie gemacht, vieleicht trau ich mich mal ran
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Oh, wie lecker!!! Sonja

Um das Rezept "Marinierte Hähnchenleber" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung