1. Home
  2. Rezept
  3. Babka mit Fruchtsosse

Babka mit Fruchtsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 gr.
Mehl2 EL
Ei1
Milch2 EL
Honig, flüssig2 EL
zerlassene Butter1 EL
gehackte Walnüsse2 EL
Für die Fruchtsosse: etwas
Dose Pfirsiche, Kirschen, Erdbeeren oder ähnliches½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark (wenn nötig) in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in einer Schüssel mit dem Mehl, Eigelb, Milch, Honig, Butter und den Nüssen gut vermischen. Das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterheben.

    2.Die Masse nun in 4 kleine eingefettete Auflaufförmchen verteilen und im kochenden Wasserbad auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen lassen. Dies dann abkühlen lassen und stürzen.

    3.Die Früchte mit einem Mixer zerkleinern, Saft nach Wunsch zugeben. Nun kann das Babka mit der Fruchtsosse serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Babka mit Fruchtsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich