1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pfiff

Rumpsteak mit Pfiff

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4 Stk
Sojasoße2 EL
Whisky4 EL
brauner Zucker1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Olivenöl1 Löffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Fleischstücke am Fettrand merfach einschneiden, damit sie sich auf dem Grill nicht zusammen ziehen!

    2.Aus den restlichen Zutaten in einer flachen Schale eine Marinade machen und das Fleisch für mehrer Stunden darin ziehen lassen. (am besten über Nacht)

    3.Ab damit auf den Grill und direkt über der Glut 2-3 Minuten von beiden Seiten grillen, dann etwas auf die Seite an eine nicht so heiße Stelle legen und je nach dem wie man es will nachgaren lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich