Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 Stk |
Sojasoße | 2 EL |
Whisky | 4 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Olivenöl | 1 Löffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Fleischstücke am Fettrand merfach einschneiden, damit sie sich auf dem Grill nicht zusammen ziehen!
2.Aus den restlichen Zutaten in einer flachen Schale eine Marinade machen und das Fleisch für mehrer Stunden darin ziehen lassen. (am besten über Nacht)
3.Ab damit auf den Grill und direkt über der Glut 2-3 Minuten von beiden Seiten grillen, dann etwas auf die Seite an eine nicht so heiße Stelle legen und je nach dem wie man es will nachgaren lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfiff“