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Soja-Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln,Rahmsoße und Rosenkohl im Eimantel gestockt

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Geschnetzeltes kann auch normales Geschnetzeltes sein)500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Rosenkohl frisch500 gr.
Eier3
Rahmsoße von Knorr1 Pck.
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf etwas
Zwiebel frisch1 mittlere
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Öl4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Geschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Öl geben und von alles Seiten durch ständiges Wenden unter Zugabe von gehackter Zwiebel und Knoblauch sehr gut anbraten. Angießen und auf kleiner Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast eingekocht ist mit Salz,Pfeffer und Paprika,scharf würzen.

    2.Rosenkohl putzen, waschen und in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Die Eier aufschagen und schaumig rühren, alles über den Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auflegen und bei sehr kleiner Flamme stocken lassen.

    3.Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser garkochen. In der Zwischenzeit 1/4 Ltr. Wasser im kleinen Topf zum kochen bringen und die fertige Rahmsoße einquirlen, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

    4.Kartoffeln abgießen. Die Soße in das Geschnetzelte geben und verrühren, kurz ziehen lassen.

    5.Rosenkohl,Kartoffeln und das Geschnetzelte mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren. Fein gehackte Petersilie kann man zum Garnieren darüber streuen.

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    Rezept von O****e
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