1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola75 gramm
Spaghetti400 gramm
Lammfilet250 gramm
Paprikaschoten rot1
Zwiebeln1
alter Gouda25 gramm
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken tupfen. Spaghetti in Salzwasser kochen bissfest garen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden mit Salz und bunten Pfeffer würzen und in Öl kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und das Fleisch wieder hinzugeben. Nudeln abgießen und den Rucola unterheben auf Tellern anrichten. Fleisch und Gemüse auf den Nudeln anrichten. Käse raspeln und drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich