Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Rezept: Spaghetti mit Rucola und Lammfilet
3
00:25
0
793
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 gramm
Rucola
400 gramm
Spaghetti
250 gramm
Lammfilet
1
Paprikaschoten rot
1
Zwiebeln
25 gramm
alter Gouda
Salz, bunter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Mousse au Chocolat Martin Kesici
Lammfiletpfanne

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Rucola waschen und trocken tupfen. Spaghetti in Salzwasser kochen bissfest garen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden mit Salz und bunten Pfeffer würzen und in Öl kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und das Fleisch wieder hinzugeben. Nudeln abgießen und den Rucola unterheben auf Tellern anrichten. Fleisch und Gemüse auf den Nudeln anrichten. Käse raspeln und drüber streuen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Rucola und Lammfilet

Um das Rezept "Spaghetti mit Rucola und Lammfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung