Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehackte Mandelkerne | 60 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Bärlauch | 100 Gramm |
Olivenöl | 120 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 20 g Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen hobeln und beiseite stellen. 60 g Parmesan fein reiben.
2.Bärlauch waschen, trockenschleudern und ohne die Stiele grob hacken. Mandeln, Bärlauch, geriebenen Parmesan und Öl im Mixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spaghetti al dente garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. 100 ml Nudelwasser im heißen Kochtopf mit 3-4 El Bärlauch-Pesto und den Nudeln mischen. Mit dem gehobelten Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Spaghetti mir Bärlauch-Pesto“