1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mir Bärlauch-Pesto

Spaghetti mir Bärlauch-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehackte Mandelkerne60 Gramm
Parmesan80 Gramm
Bärlauch100 Gramm
Olivenöl120 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 20 g Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen hobeln und beiseite stellen. 60 g Parmesan fein reiben.

    2.Bärlauch waschen, trockenschleudern und ohne die Stiele grob hacken. Mandeln, Bärlauch, geriebenen Parmesan und Öl im Mixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spaghetti al dente garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. 100 ml Nudelwasser im heißen Kochtopf mit 3-4 El Bärlauch-Pesto und den Nudeln mischen. Mit dem gehobelten Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mir Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich